MARTIN WEISS: OFENFRISCH UND ZUCKERSÜSS

Ofenfrisch und zuckersüss!

Eine Tour de Suisse durch die besten Backstuben und Confiserien.

69.00 CHF
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 2 bis 4 Tage

 

50 Rezepte von Spitzenbäckern. Für alle, die selber gerne backen und kücheln, ist «Ofenfrisch» eine Fundgrube: Sämtliche porträtierten Spitzenbäcker und Confiseure haben ihre Lieblingsrezepte verraten – von der Aargauer Rüeblitorte bis zum Zuger Käsekuchen mit Bölle, vom Dinkelzopf bis zum Thurgauer Näbeltröpfli.

 

Autor: Martin Weiss (Urchuchi)

Fotograf: Rémy Steinegger

©2011, 23 x 30 cm, 272 Seiten, 50 Rezepte

Über 800 farbige Aufnahmen, deutsch

ISBN 978-3-909532-96-4, CHF 69.–

 

WEITERE BÜCHER ZUM THEMA:

Rezension SonntagsZeitung
Rezension_SonntagsZeitung2.pdf
Adobe Acrobat Dokument [2.1 MB]
Download
Rezension SonntagsZeitung
20.11.2011 SZ.pdf
Adobe Acrobat Dokument [427.6 KB]
Download
Rezension Lüthy & Stocker
30.11.2011_Luethy_und_Stocker.pdf
Adobe Acrobat Dokument [502.3 KB]
Download
Rezension hotel revue
12.1.2012_htr.pdf
Adobe Acrobat Dokument [2.2 MB]
Download
Rezension BÄKO-Magazin
Februar 2012_BAEKO.pdf
Adobe Acrobat Dokument [379.2 KB]
Download
Rezension Hotelier
Maerz 2012_Hotelier.pdf
Adobe Acrobat Dokument [1.5 MB]
Download
Rezension Rontaler
19.4.2012_Rontaler.pdf
Adobe Acrobat Dokument [126.4 KB]
Download
Rezension Hotelier
Dezember 2011_Hotelier1.pdf
Adobe Acrobat Dokument [492.4 KB]
Download
Rezension Zentralschweiz am Sonntag
11.12.2011_Zentralschweiz am Sonntag.pdf
Adobe Acrobat Dokument [1.3 MB]
Download
Rezension perspective März 2013
Rezension perspective_15.03.2013.pdf
Adobe Acrobat Dokument [1.8 MB]
Download
Rezension Coopzeitung
Coopzeitung Januar 2012.pdf
Adobe Acrobat Dokument [463.9 KB]
Download
Rezension Schweizer Familie
Februar 2012_Schweizer_Familie.pdf
Adobe Acrobat Dokument [2.6 MB]
Download
Rezension leidenschaftonline.de
15.4.2012_leidenschaftonline.de_1.pdf
Adobe Acrobat Dokument [31.6 KB]
Download