ANNETTE WEBER: ZERMATT FOR GOURMETS

 

«Zermatt for Gourmets» ist eine Hommage an Zermatt in seiner ganzen Vielfalt – an das ursprüngliche Bergdorf und die multikulturelle Alpen-Metropole mit dem weltberühmten Matterhorn-Panorama – und ein eindrückliches Abbild der innovativen und zugleich traditionellen Gastronomie Zermatts. Dieses umfassende Buch erscheint aufgrund des grossen Erfolgs des ersten Bands bereits in zweiter Auflage – vollständig überarbeitet und erweitert. 28 Spitzenköche präsentieren wiederum kostbare und kreative Gourmet-Rezepte – begleitet von kurzen Porträts und wunderschönen Stimmungsbildern aus Zermatt.

 

Autorin: Annette Weber

Fotograf: Marcus Gyger

1. Auflage 2011

256 Seiten, 24 x 32 cm, gebunden

deutsch/französisch/englisch, vierfarbig,

ISBN 978-3-909532-70-4, CHF 69.– / EUR 55.-

 

WEITERE BÜCHER ZUM THEMA:

Rezension gastro facts
gastro facts.pdf
Adobe Acrobat Dokument [231.0 KB]
Download
Rezension marmite Oktober bis November 2011
marmite_zermattforgourm.pdf
Adobe Acrobat Dokument [548.4 KB]
Download