DAVID GEISSER


Garde Suisse Pontificale – Buon Appetito, 2015

Guardia Svizzera Pontificia – Buon Appetito, 2015

Päpstliche Schweizergarde - Buon Appetito, 2014

Apéro riche – Kleine Häppchen erhalten die Freundschaft

 

David Geisser, 1990 in Zürich geboren, verbrachte seine Jugend- und Schulzeit in Wetzikon. 2008 schaffte er mit seiner schulischen Abschlussarbeit «Mit 80 Tellern um die Welt» den Sprung in die nationalen Medien. Es folgten diverse Fernsehauftritte, unter anderem bei «Aeschbacher». Nach seiner Ausbildung zum Koch trat er 2013 in den Dienst der Päpstlichen Schweizergarde in Rom.

 

Né en 1990 à Zurich, David Geisser a passé son enfance et sa jeunesse à Wetzikon. En 2008, son travail de fin d’études dénommé « Mit 80 Tellern um die Welt » (Le tour du monde en 80 assiettes) l’a projeté sur la scène médiatique nationale. Il est par la suite apparu dans diverses émissions télévisées, dont « Aeschbacher ». Après sa formation de cuisinier, il est entré dans la garde suisse pontificale à Rome en 2013.

 

David Geisser, nato nel 1990 a Zurigo, ha trascorso la sua età adolescenziale e scolastica a Wetzikon. Nel 2008 è riuscito con la sua tesi «Con 80 piatti in giro per il mondo» a catapultarsi nei media nazionali. Ha partecipato a diverse apparizioni televisive, tra cui a «Aeschbacher». Dopo la formazione come cuoco, nel 2013 entra al servizio della Guardia Svizzera Pontificia a Roma.

 

 zurück