ALPE-CHUCHI ZENTRALSCHWEIZ


ALPE-CHUCHI ZENTRALSCHWEIZ

CHF 39.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Die kulinarische Zentralschweiz bietet eine Reihe von genussvollen Gerichten und Entdeckungen. Wie in jeder anderen Alpenregion wurden hier die Alperzeugnisse wie Butter und Käse sowie Fleisch, Gemüse und hausgemachte Teigwaren in feinschmeckende Speisen verwandelt. Und für Abwechslung sorgten die Zutaten, die über den Gotthard aus dem Süden in die Innerschweizer Kantone gebracht wurden, wie Maisgriess oder Kastanien. Die schweizweit bekannten und beliebten Älplermagronen sowie typische regionale Gerichte wie Chügelipastete, Häfelichabis und Stunggis stammen von hier. In «Alpe-Chuchi Zentralschweiz» findet man insgesamt 75 über Generationen überlieferte Rezepte und einige ihrer modernen Versionen.

 

Autorin: Anna Husar

240 Seiten, 16,4 × 23,5 cm, gebunden, Hardcover

ISBN 978-3-03818-204-7, CHF 39.– / EUR 30.–

Mit 162 Abbildungen.


rezensionen:

Download
Regionalzeitung Aletsch Goms, 31. Juli 2019
Regionalzeitung-Aletsch-Goms_31Juli2019.
JPG Bild 504.8 KB
Download
le menu, November 2019
LeMenu_November2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 470.7 KB
Download
Glückspost, 31. Oktober 2019
Glückspost_31Oktober2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB
Download
Hotellerie Gastronomie Zeitung, 6. November 2019
HotellerieGastronomieZeitung_06November2
Adobe Acrobat Dokument 926.0 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: