ALPENKÜCHE


Alpenküche

Alpine Hotels und ihre regionalen Küchen

 

CHF 59.00

  • leider ausverkauft

In Zusammenarbeit mit den Küchenchefs der Sunstar Hotelgruppe hat der erfolgreiche Spitzengastronom Urs Messerli eine einmalige Rezeptsammlung aus neuzeitlichen und traditionellen Gerichten zusammengestellt. Die fünf Sunstar-Regionen: Berner Oberland, Graubünden, Wallis, Tessin und Piemont präsentieren sich mit siebzig schmackhaften Rezepten, die jeweils mit typischen lokalen Gerichten ergänzt werden. Die Rezepte eignen sich zum Nachkochen und bringen alpinen Komfort in Ihr Zuhause.

 

Autor: Urs Messerli

Fotos: Marcus Gyger

1. Auflage 2015

240 Seiten, 24,4 x 32,5 cm, gebunden, Hardcover

Mit 236 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-007-4, CHF 59.– / EUR 51.–

 


REZENSIONEN:

Download
Berner Landbote, 16. September 2015
Berner Landbote, 16. September 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 174.6 KB
Download
BaZ, 4.12.2015
BaZ_Alpenküche_4.12.2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 295.9 KB
Download
Das ideale Heim, 29.1.2016
DasIdealeHeim_Alpenküche_29.1.2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 265.5 KB
Download
Hotel Revue, 17. August 2016
htr_hotel revue_alpenkueche_160817.pdf
Adobe Acrobat Dokument 435.2 KB
Download
Thurgauer Zeitung Magazin, 23. Oktober 2015
Thurgauer Zeitung Magazin, 23. Oktober 2
Adobe Acrobat Dokument 138.6 KB
Download
St. Galler Tagblatt, 29.2.2016
StGallerTagblatt_Alpenküche_29.2.2016.pd
Adobe Acrobat Dokument 209.7 KB
Download
Ars Medici, 20.5.2016
ArsMedici_Alpenküche_20.5.2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 757.8 KB
Download
Ostschweizer Wochenmagazin, 4. Januar 2017
Ostschweizer Wochenmagazin_170104.pdf
Adobe Acrobat Dokument 981.0 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA