Bern for Gourmets

CHF 69.00

  • leider ausverkauft

Neu auch als E-Book erhältlich!

Folgen Sie dem untenstehenden Link «E-Book bestellen». 

 


Bern for Gourmets

 

24 Spitzenköche und Produzenten aus Bern und Umgebung präsentieren ihre kostbaren Gourmet-Rezepte.

 


Der Berner Fotograf Marcus Gyger hat die Menüs der Meisterköche wunderschön inszeniert– bereichert mit stimmungsvollen Aufnahmen aus der Bundesstadt und der nahen Umgebung.


 

Autorin: Annette Weber

Fotograf: Marcus Gyger

1. Auflage 2007, 24.0 x 32.0 cm,

256 Seiten, 24.0 x 32.0 cm, gebunden

69 Rezepte, über 400 farbige Aufnahmen, deutsch/französisch

ISBN 978-3-909532-35-3,  Fr. 69.– / EUR 55.–

 

Download
Rezension Berner Landbote
Berner Landbote.pdf
Adobe Acrobat Dokument 234.8 KB
Download
Rezension Coopzeitung
Coopzeitung, 9. Dezember 2008.pdf
Adobe Acrobat Dokument 93.6 KB