BERNER OBERLAND, DIE ALPENKÜCHE


BERNER OBERLAND, DIE ALPENKÜCHE

50 einheimische Rezepte

 

CHF 39.00

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Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Oberland, die Alpenkücheist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, über Generationen überlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen. 

 

Autorin: Anna Husar

1. Auflage 2017

Ca. 240 Seiten, 16 x 23 cm, gebunden, Hardcover

Mit 120 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-148-4, CHF 39.– / EUR 30.–

 

Erscheint im Oktober 2017

 


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