Bodensee for Gourmets

Erscheint im Herbst 2011

CHF 93.78

  • leider ausverkauft

 

Bodensee for Gourmets

 

Vom romantischen Gartenrestaurant bis zur Spitzengastronomie im Seehotel: Die vielfach ausgezeichnete Küche rund um den Bodensee ist durch internationale Inspirationen und regionale Kochkunst geprägt. Davon zeugt auch «Bodensee for Gourmets», ein weiterer Band der erfolgreichen und neu gestalteten «...for Gourmets»-Reihe. 40 Spitzenköche und Produzenten aus der Bodensee-Region zeigen ihre kostbarsten Gourmet-Menüs – bereichert durch wunderschöne Bilder aus der Gegend – und laden zum Nachkochen der vielfältigen Rezepte ein.

 

Autorin: Annette Weber    

Fotograf: Marcus Gyger

Fr. 89.–

©2011, 24 × 32 cm, 280 Seiten,100 Rezepte, über 500 farbige Aufnahmen, deutsch

ISBN 978-3-909532-79-7