CHÄSEREIE – BERN, OBERAARGAU & SEELAND


Chäsereie

Bern, Oberaargau & Seeland

 

Erscheint im Frühjahr 2017

 

CHF 39.00

  • In ein paar Monaten lieferbar1

Der zweite Band zeigt die Käsereien der Regionen Bern, Oberaargau & Seeland. Es werden über

40 kleinere und grössere Betriebe vorgestellt.«Chäsereie» gibt einen Einblick in das teils vergessene Handwerk des Käsers und stellt ein wunderbares Naturprodukt unseres Landes in den Mittelpunkt: den Käse.

 

Autoren: Thomas Bornhauser, Dyami Häfliger

1. Auflage 2017

Ca. 360 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebunden, Softcover

Mit ca. 350 Abbildungen.

ISBN 978-3-03818-124-8, CHF 39.– / EUR 30.–

 


REZENSIONEN:

Download
Das Ideale Heim Nr. 77, Küchen Spezial
IH_16_Chaesereie Bern.pdf
Adobe Acrobat Dokument 202.0 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: