CHÄSEREIE – BERN, OBERAARGAU & SEELAND


Chäsereie – BERN, OBERAARGAU & SEELAND

 

 

CHF 39.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Der zweite Band zeigt die Käsereien der Regionen Bern, Oberaargau & Seeland. Es werden über

40 kleinere und grössere Betriebe vorgestellt.«Chäsereie» gibt einen Einblick in das teils vergessene Handwerk des Käsers und stellt ein wunderbares Naturprodukt unseres Landes in den Mittelpunkt: den Käse.

 

Autoren: Thomas Bornhauser, Dyami Häfliger

1. Auflage 2017

312 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebunden, Softcover

Mit 360 Abbildungen.

ISBN 978-3-03818-124-8, CHF 39.– / EUR 30.–

 

Soeben erschienen

 


REZENSIONEN:

Download
Das Ideale Heim Nr. 77, Küchen Spezial
IH_16_Chaesereie Bern.pdf
Adobe Acrobat Dokument 202.0 KB
Download
Luzerner Rundschau, 3. November 2017
Luzerner Rundschau 3.11.2017 Chäsereie.p
Adobe Acrobat Dokument 248.5 KB
Download
Radio neo1
05.10.17 Chäsereie Buch Beitrag Radio ne
MP3 Audio Datei 2.9 MB
Download
Salz & Pfeffer, 8 / 2017
Salz & Pfeffer 8 : 2017 Chäsereie Bern O
Adobe Acrobat Dokument 909.2 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: