CHÄSEREIE – BERNER OBERLAND & EMMENTAL


Chäsereie

Berner Oberland & Emmental

 

 

CHF 39.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Die schönsten Käsereien von Gstaad über den Hohgant bis in die hintersten Ecken des Emmentals. Bekannt und beliebt ist vor allem der grosslöchrige Emmentaler. Doch die Käser haben längst – innovativ und mit viel Elan – neue Spezialitäten kreiert.

 

Wir nehmen Sie mit auf eine erlebnisreiche und genussvolle Reise zu den Käsereien in den malerischen Gebieten des Emmentals und des Berner Oberlandes.

 

Autoren: Thomas Bornhauser, Dyami Häfliger

1. Auflage 2016

304 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebunden, Softcover

Mit 312 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-109-5, CHF 39.– / EUR 30.–

 


REZENSIONEN:

Download
Schweizer Bauer, 14. Mai 2016
Schweizer Bauer, 14. Mai 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB
Download
Hotellerie Gastronomie Zeitung Nr 14, 25. Mai 2016
Hotellerie Gastronomie Zeitung_Nr 14_25.
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB
Download
Perspective, 15. Dezember 2016
perspective_161215.pdf
Adobe Acrobat Dokument 924.2 KB
Download
Saanen Anzeiger
Saanen Anzeiger.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB
Download
Berner Land Leben, 9. August 2016
BernerLandleben-Chaesereie_160809.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.7 MB
Download
Jungfrauzeitung, 17. März 2017
Jungfrauzeitung 1732017 Chäsereie.pdf
Adobe Acrobat Dokument 627.8 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA:


VERNISSAGE «CHÄSEREIE» VOM 11. MAI 2016