CHICKEN, FISH UND EIERRÖSTI


Chicken, Fish und Eierrösti

Rezepte und Geschichten zwischen Aare, Mekong und Amazonas

 

Rezepte und Geschichten zwischen Aare, Mekong und Amazonas Kreative Rezepte aus aller Welt, die zum Experimentieren und Improvisieren anregen. Bunter Mix aus einheimischen und exotischen Gerichten. Unterhaltsame Anekdoten rund ums Einkaufen, Kochen und Essen.

 

CHF 39.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Wenn hundert verschiedene Menschen dasselbe Rezept kochen, gibt es hundert verschiedene Gerichte. Jeder hat seinen eigenen Geschmack, seine Art, etwas umzusetzen. Die einen halten sich genau an die Vorgaben, während andere lieber locker mit Mengenangaben umgehen. «Chicken, Fish und Eierrösti» regt mit einem bunten Mix aus einheimischen und exotischen Gerichten zum Experimentieren und Improvisieren an. Die kulinarische Weltenbummlerin Béatrice Rybi hat die Rezepte auf ihren Reisen gesammelt. Vom Emmental nach Italien, von Venezuela zu den Malediven, von Vietnam bis Laos: Genauso unterschiedlich und abwechslungsreich wie diese Länder und Regionen sind die Rezepte in diesem Buch. Das ideale Kochbuch für Geniesser, die sich an Neues heranwagen!

 

Autorin: Béatrice Rybi

Fotograf: Erwin Auf der Maur

1. Auflage 2013

144 Seiten, 23 x 28 cm, gebunden, Hardcover

Mit 68 Abbildungen

ISBN 978-3-85932-716-0, CHF 39.– / EUR 30.–

 


REZENSIONEN:

Download
Rybi_Zürisee Zeitung
Rybi_Rez_Zueriseezeitung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 215.7 KB
Download
Perspective, 15. November 2016
perspective_chickenfish_161115.pdf
Adobe Acrobat Dokument 827.2 KB
Download
Tagi Magi
TagiMagi vom Nr.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: