DAS BESTE AUS DER SCHWEIZER MILITÄRKÜCHE – TASCHENBUCH


Das Beste aus der Schweizer Militärküche – Taschenbuch

Beliebte Gerichte, neue Rezepte und interessante Geschichten

 

CHF 29.90

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Nun auch als Taschenbuch erhältlich!

 

Die Armeeküche orientiert sich an schweizerischen Rezepten, ist einfach in ihrer Art, überaus gut im Geschmack und dabei natürlich gesund. Kaum eine Küche der Schweiz ist so vielfältig und geschichtsträchtig wie die Militärküche. Laden Sie Ihre Gäste zu einer gediegenen Tafel mit kulinarischen Höhenflügen ein! Die Rezepte basieren auf denjenigen der Schweizer

Armee. Sie sind den modernen Bedürfnissen angepasst und für vier Personen rezeptiert.

 

Autor: Daniel Marti

1. Auflage 2016

224 Seiten, 16 x 23 cm, gebunden, Softcover

Mit 133 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-116-3, CHF 29.90 / EUR 26.–

 


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: