DAS FLEISCH


Das Fleisch

Das Standardwerk für jeden Fleischliebhaber.

CHF 49.00

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Dieses umfassende, sachliche und zugleich stimmige Nachschlagwerk bietet zahlreiche Hintergrundinformationen und handfeste Fakten für Fachpersonen und Laien.

 

«DAS FLEISCH» ist überschaubar aufgebaut und beinhaltet alle wichtigen Punkte zu den Themen Fleisch, Fleischproduktion, Bedeutung des Fleisches in der Ernährung und Fleischzubereitung. Ansprechende Bilder, übersichtliche Grafiken und informative Ausführungen zu den verschiedenen Themenbereichen versprechen ein nachhaltiges Lesevergnügen. Ein besonderes Highlight setzen die Rezepte von 20 prominenten Schweizer Sportlerinnen und Sportler, die zum Nachkochen inspirieren. 


Verschiedene Autoren
2. Auflage
2004

176 Seiten, 24 x 32 cm, gebunden

Über 400 farbige Bilder und Tabellen, vierfarbig,

In Deutsch oder Französische erhältlich

ISBN 978-3-909532-10-1, CHF 49.- / EUR 40.–


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