DIE KÜCHE DES EUROPÄISCHEN HAARWILDES


Die Küche des europäischen Haarwildes

 

Vom Gault-Millau-Koch des Jahres 2013: das erfolgreiche Buch neu auch auf Deutsch! Die Wildsaison beginnt – das ideale Buch zum Herbstbeginn.

 

CHF 98.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Benoît Violier führte als Patron des Hôtel de Ville in Crissier (VD) die grosse Tradition Frédy Girardets und Phillippe Rochats fort. Doch Violier war nicht nur ein begnadeter Küchenmeister, sondern auch ein leidenschaftlicher Jäger. Seinen beiden Leidenschaften hat er ein einzigartiges Buch gewidmet: «Die Küche des europäischen Haarwildes» liegt nun erstmals auch als deutsche Ausgabe vor. Das fast 400 Seiten starke Buch ist weit mehr als ein Kochbuch. Benoît Violier stellt darin, nebst den ebenso traditionellen wie überraschenden Rezepten, die einzelnen Wildarten vor, ergänzt das Buch mit verschiedenen Themen rund um die Jagd und bereichert es mit stimmungsvollen Bildern – ein wahres Kunstwerk.

 

Autor: Benoît Violier

1. Auflage 2013

380 Seiten, 24 x 31 cm, gebunden, Hardcover

406  Aufnahmen

ISBN 978-2-940418-53-4, CHF 98.– / EUR 84.–

 


REZENSIONEN:

Download
Buchtipp in der Schweizer Familie
Buchtipp_Schweizer_Familie.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB
Download
Buchvorstellung in der Hotel Revue
Buchvorstellung_HotelRevue.pdf
Adobe Acrobat Dokument 633.9 KB
Download
Buchtipp im Magazin Salz&Pfeffer
Buchtipp_Magazin_Salz&Pfeffer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.9 MB
Download
Rezension foodaktuell
foodaktuell - Internetmagazin für die L
Adobe Acrobat Dokument 956.9 KB
Download
Buchvorstellung und Autorenporträt in Jagd & Natur
Jagd und Natur, Juli 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.3 MB
Download
Jagd & Natur, Juni 2015
Jagd & Natur, Juni 2015 (2).pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB
Download
Rezension in der Luzerner Rundschau
Luzerner_Rundschau.pdf
Adobe Acrobat Dokument 284.6 KB
Download
Buchtipp im St.Galler Tagblatt
Buchtipp_StGaller_Tagblatt.pdf
Adobe Acrobat Dokument 296.8 KB
Download
Buchtipp im TagesAnzeiger
Buchtipp_TagesAnzeiger.pdf
Adobe Acrobat Dokument 19.7 MB
Download
Rezension in der Sonderausgabe LUXUS von marmit
marmite, Sommer 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 556.5 KB
Download
SWM, 1. Juni 2014
SWM 1.6.2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 193.5 KB
Download
Wild und Hund, Januar 2017
Wild und Hund_ 1701.pdf
Adobe Acrobat Dokument 766.9 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: