Essen & Geniessen mit Champagner


Essen & Geniessen mit Champagner

Über 60 elegante Rezepte

CHF 49.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Champagner, der edle und traditionsreiche Schaumwein aus Frankreich, eignet sich nicht nur für Aperitifs, sondern ist auch ein perfekter Essbegleiter. Grosse Köche in aller Welt – vor allem in Frankreich – haben immer wieder Gerichte zu edlem Champagner zubereitet. In diesem hochwertigen, neuen Bildband wird diese Tradition wieder aufgenommen. 20 Schweizer Topköche präsentieren ihre Menus: Vorspeisen, Fisch- und Fleischgänge sowie Desserts, passend zum jeweiligen Champagner. Mit Rezepten aus dem Hotel Alpina, Gstaad, Hotel Palace, Gstaad, Hotel Carlton, St. Moritz, Grand Hotel Tschuggen, Arosa, Hotel Storchen, Zürich, und KKL, Luzern.

 

Autor: Hans R. Amrein

232 Seiten, 24,5 × 32,6cm, gebunden, Hardcover

Mit 187 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-195-8, CHF 49.– / EUR 40.–

 


Rezensionen:

Download
Solothurner Zeitung, 4. Dezember 2018
Solothurner_Zeitung4Dezember2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 609.0 KB
Download
Radio 1, 1. Dezember 2018
EssenundChampagner.mp3
MP3 Audio Datei 2.2 MB
Download
Cornercard Moments Magazin No 1 / 2019
CornercardMoments1:2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 59.9 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: