GUIDE BLEU / LA SUISSE GOURMANDE 2016


GUIDE BLEU / LA SUISSE GOURMANDE 2016

Die empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz

 

Der neue Guide Bleu erscheint in komplett überarbeiteter Form mit unabhängigen, fairen Gastrotests. Mit vielen Zusatzinformationen und Übersichtskarten der besten Restaurants jedes Kantons.

 

CHF 49.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Der Guide Bleu / la suisse gourmande ist der einzige zweisprachige Schweizer Restaurantführer. Auf 672 Seiten werden über 600, von passionierten und qualifizierten Testern unter der Leitung von Philippe J. Dubath und Andreas Kolbert empfohlene Restaurants aufgeführt. Nach Kantonen gegliedert, reich bebildert und mit genauso informativen wie kurzweilig zu lesenden Texten beschrieben. Die Bandbreite der in verschiedenen Kategorien empfohlenen Restaurants reicht vom luxuriösen Gourmettempel bis zum einfachen und gemütlichen Grotto. 


Weitere Informationen: www.guide-bleu.ch

 

Autoren: Philippe J. Dubath, Andreas Kolbert

672 Seiten, 15 × 21,5 cm, gebunden, Softcover

Mit  über 1000 Abbildungen

ISBN 978-2-88256-213-5, CHF 49.– / EUR 42.– 

Zweisprachig deutsch/französisch

 


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: