Guide Bleu / La Suisse Gourmande 2018/19


Guide Bleu / La Suisse Gourmande 2018/19

CHF 49.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Der renommierte Guide Bleu / La Suisse Gourmande ist der einzige zweisprachige Schweizer Restaurantführer (D / F). Auf fast 700 Seiten werden über 600, von passionierten und qualifizierten Testern unter der Leitung von Philippe J. Dubath und Andreas Kolbert ausgesuchte Restaurants aufgeführt – nach Kantonen gegliedert, reich bebildert und mit genauso informativen wie kurzweilig zu lesenden Texten beschrieben. Die Bandbreite der in verschiedenen Kategorien empfohlenen Restaurants reicht vom luxuriösen Gourmettempel bis zum einfachen und gemütlichen Grotto.

 

Autoren: Philippe J. Dubath, Andreas Kolbert

656 Seiten, 14,8 × 21,4 cm, gebunden, Softcover

Mit ca. 1300 Abbildungen.

ISBN 978-2-88256-238-8, CHF 49.–/EUR 40.–


Weitere Bücher zum Thema: