Guide Bleu / La suisse gourmande 2018/19


Guide Bleu / La suisse gourmande 2018/19

Die empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz

 

CHF 49.00

  • In ein paar Tagen/Wochen lieferbar1

Der renommierte «Guide Bleu /La Suisse Gourmande» ist der einzige zweisprachige Schweizer Restaurantführer (D/F). Auf fast 700 Seiten werden über 600, von passionierten und quali-fizierten Testern unter der Leitung von Philippe J. Dubath und Andreas Kolbert, ausgesuchte Restaurants aufgeführt. Nach Kantonen gegliedert, reich bebildert und mit genauso informativen wie kurzweilig zu lesenden Texten beschrieben. Die Bandbreite der in verschiedenen Kategorien empfohlenen Restaurants reicht vom luxuriösen Gourmettempel bis zum einfachen und gemütlichen Grotto.

 

Autoren: Philippe J. Dubath, Andreas Kolbert

Ca. 700 Seiten, 14,8 × 21,4 cm, gebunden, Softcover

Mit  über 1000 Abbildungen

ISBN 978-2-88256-238-8, CHF 49.– / EUR 40.– 

Zweisprachig deutsch/französisch

 

Erscheint im März 2018

 


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: