Jagd, Geschichten und Rezepte


Jagd, Geschichten und Rezepte

CHF 39.00

  • In ein paar Tagen/Wochen lieferbar1

Bruno Kernen, der bekannte Skifahrer aus Schönried, der 1983 sensationell das Abfahrtsrennen auf der «Streif» für sich entscheiden konnte, ist heute ein bekannter und beliebter Hotelier und Gastronom. Seine grosse Leidenschaft ist die Jagd, die er mit seinem Border Terrier betreibt. Er hegt, pflegt und jagt im Saanenland und in angrenzenden Gebieten und kennt das Terroir wie kein zweiter. Für dieses Buch entstanden sind spannende Geschichten aus dem reichen Leben und Schaffen von Bruno Kernen, aus dem Hotel und von der Jagd. Hinzu kommen 40 Rezepte, die er als «Best of» aus seiner weitherum bekannten und beliebten Restaurantküche mit Ihnen teilt.

 

Autor: Bruno Kernen

ca. 180 Seiten, 16,4 × 23,5 cm, gebunden, Hardcover

Mit 396 Abbildungen, 66 Plänen und 18 Karten.

ISBN 978-3-03818-241-2, CHF 39.–/EUR 30.–


Weitere Bücher zum Thema: