TALENT & PASSION


Talent & Passion

präsentiert von 40 jungen Spitzenköchen - présenté par 40 Jeunes Restaurateurs d'Europe en Suisse

 

Mit der Goldmedaille der Historia Gastronomica Helvetica ausgezeichnet!

 

Online-Leseprobe

 

CHF 69.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Die jungen Wilden

40 Schweizer Spitzenköche der Vereinigung «Jeunes Restaurateurs d’Europe» servieren ausgesuchte Rezepte zum Geniessen: Mit viel Talent und Leidenschaft für die Kunst des Kochens inspirieren die jungen Küchenchefinnen und -chefs dazu, ihre kreativen Menüs in der eigenen Küche auszuprobieren. Mit je drei Gerichten präsentieren die «Jungen Wilden» Schweizer Gourmet-Küche auf höchstem Niveau. Die «Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse» haben sich das Ziel gesetzt, die Gäste in ihren Restaurants mit einem ausgezeichneten Service und erstklassiger Qualität in einem einzigartigen Ambiente zu überzeugen. Die «Jeunes Restaurateurs d’Europe» sind in insgesamt zehn Ländern Europas vertreten und haben eine neue Ära in der Gastronomie eingeläutet: Mit ihrer Philosophie «Innovation – Création – Passion» haben sich die jungen Kochprofis der ernsthaften und nachhaltigen Kochkunst verschrieben.

 

Autorin: Annette Weber
Fotograf: Marcus Gyger
2., überarbeitete Auflage 2010

328 Seiten, 24 x 32 cm, gebunden, Hardcover

Mit  329 Abbildungen
ISBN 978-3-909532-49-0, CHF 69.–/ EUR 55.–

Deutsch / Französisch

 


REZENSIONEN:

Download
Rezension Bild
Talent Passion – JRE.pdf
Adobe Acrobat Dokument 112.0 KB
Download
Rezension BaZ
BaZ_29_07_09.pdf
Adobe Acrobat Dokument 60.5 KB
Download
Rezension Berner Bär
Berner Baer_21_07.09.pdf
Adobe Acrobat Dokument 173.5 KB
Download
Rezension La Tavola
La Tavola.pdf
Adobe Acrobat Dokument 143.2 KB
Download
Rezension Sonntags Zeitung
SonntagsZeitung_29_07_09.pdf
Adobe Acrobat Dokument 57.5 KB
Download
Rezension Tages Anzeiger
TagesAnzeiger 18_08_09.pdf
Adobe Acrobat Dokument 83.7 KB
Download
Rezension Thuner Tagblatt
ThunerTagblatt_27_07_09.pdf
Adobe Acrobat Dokument 229.3 KB
Download
Rezension Grenchner Tagblatt 30. März 2010
T&P_30032010.png
Portable Network Grafik Format 199.1 KB
Download
Rezension Pauli Cuisine
Pauli cuisine_04_2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 445.9 KB
Download
Rezension Kanton Solothurn 3. April 2010
T&P_03042010.png
Portable Network Grafik Format 117.2 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: