KULINARISCHER KALENDER


Kulinarischer Kalender

Rezepte zu den Jahreszeiten aus dem Bären Gerzensee

 

Ein Buch für Liebhaber der regionalen Küche und die, die es noch werden möchten.

 

 

CHF 39.00

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Lifestyle vom Land: die Gourmet-Metzgete, die ersten Spargeln aus Kirchdorf, Erdbeeren aus Jaberg, im Dorfkern gebackenes Kernenbrot, Gemüse und Nüsslersalat vom Belpberg und aus Noflen, Wachtel- und Hühnereier aus Gerzensee, Fleisch aus dem Aaretal, Fisch aus Rubigen, Trüffel vom Belpberg, Wein und Schlossgrappa aus Gerzensee … ja, sogar Esskastanien findet man bei der Kirche! Entdecken Sie die echten Produkte, die wirklich im Dorf wachsen und hergestellt werden. Die Rezepte sollen dazu anregen, saisonale Zutaten auf den Tisch zu bringen. Das schmeckt besser, ist gesünder und preisgünstiger. Vom ersten bis zum letzten Tag im Jahr – jeden Monat ein saisonales Menü mit Rezepten und dem Kopf des Produzenten.

 

Autor: Michel Brossard

1. Auflage 2015

212 Seiten, 16 x 23 cm, gebunden, Hardcover

Mit 84 Abbildungen 

ISBN 978-3-03818-078-4, CHF 39.– / EUR 34.–

 


REZENSIONEN:

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Berner Zeitung, 4.1.2016
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Seespiegel, 1/2016
Seespiegel_KulinarischerKalender_1-2016.
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Schweizer Familie, 21.1.2016
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SVIK Relations, Nr. 1/2016
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