LA HAUTE CUISINE BERNOISE


La haute cuisine bernoise

 

Urs Messerli stellt in seinem neuen Buch klassische Rezepte vor – neu und kreativ interpretiert

 

CHF 49.00

  • leider ausverkauft

Der Berner Urs Messerli, Starkoch im Spycher Kirchdorf (BE) mit 15 GaultMillau-Punkten und bekannt für seine mille sens groupe, präsentiert in seinem professionellen Werk Berner Landküche auf höchstem Niveau: 15 Mehrgang-Menüs nach alter Tradition – modern interpretiert und mit dem nötigen Respekt und besten Produkten. Messerli bleibt in seinem Buch seinem Grundsatz treu: Er bringt die Kochkunst, das Kochhandwerk mit seinen Geheimnissen ein – und begeistert damit seine Gäste und Leserinnen und Leser zugleich.

 

Autor: Urs Messerli

Fotograf: Marcus Gyger

1. Auflage 2011 

240 Seiten, 24,5 × 32,5 cm, gebunden, Hardcover

Mit 221 Abbildungen

ISBN 978-3-909532-75-9, CHF 49.– / EUR 42.–

 


REZENSIONEN:

Download
Rezension TT BO September 2011
TT_BO September 2011.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.9 MB
Download
Rezension Berner Landbote
Urs_Messerli_Berner_Landbote2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.7 MB
Download
Rezension Pauli Cuisine
Rezension_Pauli_Cuisine1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB
Download
Rezension Sonderbeilage Handelszeitung
1.12.2011_HZE.pdf
Adobe Acrobat Dokument 666.9 KB
Download
Rezension Bücherpick
Herbst_Winter 2011 Bücherpick.pdf
Adobe Acrobat Dokument 971.1 KB
Download
Rezension Berner Zeitung
Januar 2012_BZ.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB
Download
Rezension SonntagsZeitung vom 15. Juni 2014
SonntagsZeitung, 15. Juni 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 326.5 KB
Download
Rezension HotelRevue Nr. 40 / 6. Oktober 2011
hotelrevue_messerli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 232.7 KB
Download
Rezension Gastronews
Rezension_Urs_Messerli_Gastronews3.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.4 MB
Download
Rezension Lebenslust Emmental
29.11.2011_Lebenslust_Emmental1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB
Download
Rezension al dente
Dezember 2011_al dente2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.3 MB
Download
Rezension Thuner Tagblatt
Januar 2012_TT.pdf
Adobe Acrobat Dokument 324.5 KB
Download
Rezension Bärner Channe
April 2012_Baerner Channe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 355.3 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: