LA HAUTE CUISINE DE L'EMMENTAL


La haute cuisine de l'Emmental

 

Daniel Lehmanns Kochbuch ist eine Hommage an die Küche seiner Heimat. Auf hohem Niveau und mit regionalen Produkten präsentiert der junge Emmentaler seine Gerichte - einfach und inspirierend zugleich.  

 

CHF 49.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

 

Der Emmentaler Daniel Lehmann, bekannt durch sein Hotel und Restaurant «Moosegg» im Emmental, präsentiert in seinem professionellen Werk, dem zweiten Band der neuen Kochbuch-Serie Berner Landküche auf höchstem Niveau: Amuses-Bouches, kalte und warme Vorspeisen, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Desserts nach alter Tradition – modern interpretiert und mit dem nötigen Respekt und besten Produkten. Daniel Lehmann ist ein junger, begabter Spitzenkoch, der bereits viele Auszeichnungen und Medaillen für seine Landküche erhalten hat; so begeistert er seine Gäste, Leserinnen und Leser zugleich.

 

Autor: Daniel Lehmann

1. Auflage 2012

216 Seiten, 24,5 x 32,5 cm, gebunden, Hardcover

Mit 176 Abbildungen

ISBN 978-3-906033-04-4, CHF 49.– / EUR 40.–

 


REZENSIONEN:

Download
Rezension GASTRO Journal
GASTRO Journal_11.10.2012.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.2 MB
Download
Rezension PAULI Cuisine
Rezension PAULI Cusine_Nov. 2012.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.8 MB
Download
Rezension leidenschaftonline.de
17.9.2012_Leidenschaftonline.de.pdf
Adobe Acrobat Dokument 54.1 KB
Download
Rezension Hotel Revue
20. September 2012_htr.pdf
Adobe Acrobat Dokument 607.4 KB
Download
Rezension Berner Landbote
Rezension Berner Landbote_19.12.2012.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.2 MB
Download
Rezension Sempacher Woche
Sempacher Woche_13.12.2012.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.5 MB
Download
Rezension Berner Oberländer/Thuner Tagblatt
14.9.2012_BeO_2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.4 MB
Download
Rezension Hotelier
Rezension Hotelier_la haute cuisine de l
Adobe Acrobat Dokument 21.5 MB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA:


RADIO-INTERVIEW MIT DANIEL LEHMANN

Download
Kochbuch_Teil_1.mp3.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 2.6 MB
Download
Kochbuch_Teil_3.mp3.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 2.7 MB
Download
Kochbuch_Teil_5.mp3.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 2.7 MB
Download
Kochbuch_Teil_7.mp3.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 2.7 MB
Download
Kochbuch_Teil_2.mp3.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 2.3 MB
Download
Kochbuch_Teil_4.mp3.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 2.6 MB
Download
Kochbuch_Teil_6.mp3.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 2.3 MB