MEIN GOURMETDESIGN


Mein Gourmetdesign

Überraschen Sie Ihre Gäste!

 

CHF 69.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

In «Mein Gourmet-Design» kreiert der Spitzenkoch Werner Rothen, mit 17 Gault Millau Punkten und einem Michelin Stern ausgezeichnet, kulinarische Überraschungen für Gäste. Der weitgereiste Küchenchef pflegt eine moderne und internationale, auf frischen Naturprodukten basierende Küche im höchstdotierten Gourmet- und Kultur-Restaurant im Berner Paul Klee Zentrum – und inspiriert mit seinen 70 wunderschön angerichteten Gerichten alle, die das kreativ-künstlerische Kochen lieben.

 

Autor: Werner Rothen

Fotograf: Marcus Gyger

1. Auflage 2011

160 Seiten, 24 × 32 cm, gebunden

50 Rezepte und über 200 farbige Aufnahmen

ISBN 978-3-909532-77-3, CHF 69.– / EUR 59.–

 


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA:


REZENSIONEN:

Download
Rezension Schweizer Illustrierte 26. September 2011
ZfG_26092011.png
Portable Network Grafik Format 242.3 KB
Download
Rezension Berner Zeitung, 30. Juni 2011
Berner Zeitung 30. Juni 2011.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.2 MB
Download
Rezension Der Bund
Der Bund Rothen 15.11.2011.jpg
JPG Bild 3.6 MB
Download
Rezension Berner Zeitung
Rezension_Berner_Zeitung3.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.8 MB
Download
Rezension Thuner Tagblatt
Rezension_Thuner_Tagblatt1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.7 MB
Download
Rezension Salz & Pfeffer
Dezember 2011_Salz&Pfeffer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1'001.6 KB
Download
Rezension Coopzeitung
27.12.2011_Coopzeitung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 556.7 KB
Download
Rezension Hotelier
Maerz 2012_Hotelier2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.2 MB