NATÜRLICH IRMA


Natürlich Irma

60 besondere vegetarische Rezepte

 

CHF 59.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Irma Dütsch steht einerseits voll und ganz hinter der Fleisch- und Fischküche, findet aber, dass wir uns zu oft tierische Lebensmittel gönnen. Sie plädiert für einen massvollen Umgang mit Fleisch- und Fischprodukten in der Küche. «Zwei- bis dreimal pro Woche Fleisch oder Fisch reichen bei weitem. Mit dieser Einstellung können wir viel zu einer guten Tierhaltung beitragen.» So lautet ihr überzeugtes Statement. Sie hat es sich zur Aufgabe gemacht, die vegetarische Küche so attraktiv zu gestalten, dass man die Gerichte gerne in den Kochalltag einbaut. Während über zwei Jahren Arbeit entstanden 60 neue vegetarische Rezepte von Irma Dütsch.

 

Autorin: Irma Dütsch

1. Auflage 2014

168 Seiten, 22 x 26 cm, gebunden, Hardcover

Mit 70 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-005-0, CHF 59.– / EUR 47.–

 


REZENSIONEN:

Download
Hotel Revue vom 11.09.2014
htr hotel revue, 11. September 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
Download
TVStar, 12. Juli 2014
TVStar, 12. Juli 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 464.9 KB
Download
Schweizer Illustrierte, al dente
Schweizer Illustrierte, al dente.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB
Download
Magazin2000plus, 5/2015
Magazin2000plus_NatürlichIrma_12-2015.pd
Adobe Acrobat Dokument 754.1 KB
Download
Rezension leidenschaftonline.ch vom 2. Juli 2014
leidenschaftonline.ch,2. Juli 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 64.7 KB
Download
Basler Zeitung, 12. Dezember 2014
Basler Zeitung 12.12.2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 471.3 KB
Download
chrismon.de, August 2014
chrismon.de, August 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 271.9 KB
Download
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Schweizerische Zeitschrift für Ernährung
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: