PROMINENTE REZEPTE


Prominente Rezepte

CHF 47.85

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Gekocht wird täglich und überall – und natürlich auch bei Prominenten zu Hause: In diesem reich illustrierten Kochbuch aus dem Verlag Weber AG in Thun stellen 26 Persönlichkeiten aus Sport, Politik, Kunst und Kultur ihre Lieblingsrezepte vor. Der 136 Seiten starke Bildband verrät in stimmigen Interviews neben den zahlreichen Rezepten auch kulinarische Vorlieben der Prominenten.


Die Promis auf einen Blick
Die Liste der prominenten Köche liest sich wie ein «Who-is-who» des Berner Oberlands:
Musiker und Komponist Hanery Ammann aus Unterseen

Hotelier Emanuel Berger in Interlaken

Eigerbesteigerin und Helikopterpilotin Eveline Binsack

Fotograf Bruno Blum aus Zweisimmen

Behinderten-Skirennsportler und Olympionike Hans Burn aus Krattigen

Klassik-Produzentin Marguerite Dütschler aus Thun

Ex-Skirennfahrer und Bergführer Bernhard Fahner in Brienz

Chefarzt und Nationalrat Dr. Paul Günter aus Leissigen

Grossrätin Ruth Gusset-Durisch in Brienz

Grossrätin und Nationalrätin Ursula Haller in Thun

Thuner Unternehmer Walter Hauenstein

Ex-Grossrätin und Spiezer Lokalpolitikerin Verena Kauert

Skirennfahrer Bruno Kernen aus Reutigen

Hotelier und Ex-Skirennfahrer Burno Kernen in Schönried

Snowboard-Profi Ueli Kestenholz aus Thun

Grossrätin Susanne Knecht aus Spiez

Lauberhorn-Rekordhalter Karl Molitor aus Wengen

Ex-Regierungsrat und Verhaltensbiologe Dr. Bernhard Müller in Scharnachtal

Boxweltmeisterin Christina Nigg aus Thun

Hotelier Ernst A. Scherz aus Gstaad

Spiezer Reb- und Kellermeister Klaus Schilling

Fotograf und Extrem-Bergsteiger Thomas Ulrich in Unterseen

Thuner Stadtpräsident Hansueli von Allmen

Unternehmer und Slalom-Spezialist Michael von Grünigen aus Schönried

Schwinger Christian von Weissenfluh aus Meiringen

Nationalrat Hansruedi Wandfluh in Frutigen.

«Ein Kochbuch herauszugeben, ist nichts Originelles. Eine Kunst ist es hingegen, in der ganzen Flut von Neuerscheinungen eine Marktlücke zu finden…»
Berner Oberländer, 1.12.2000

«Genuss verbindet das Berner Oberland mit dem Rest der Welt.»
Sonntagsblick, 3.12.2000

1. Auflage 2000

136 Seiten, 27 x 32 cm

ISBN 978-3-952153-26-0, CHF 49.– / EUR 42.–

 


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA:


Download
Rezension Oberlang 1. Dezember 2000
Prominente_Rezepte_01122000.png
Portable Network Grafik Format 213.6 KB