SEPP TRÜTSCH PRÄSENTIERT SPEZIALITÄTEN


Sepp Trütsch präsentiert Spezialitäten

CHF 69.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Neu als E-Book erhältlich! Folgen Sie dem untenstehenden Link «E-Book bestellen»:


Der Volksmusik-Moderator und Hotelier Sepp Trütsch verrät in diesem neuen Buch im Bildband­format seine kostbarsten Gerichte: 80 typische Innerschweizer und vor allem Schwyzer Speisen – Spezialitäten, die der prominente Moderator selbst kreiert hat und im «Wysse Rössli» in Schwyz seinen Gästen offeriert. Die Rezepte werden bereichert durch Bilder aus dem Leben des Volksmusikstars, stimmungsvolle Landschaftsaufnahmen aus dem Kanton Schwyz – und eine neue CD mit Jodelliedern von Sepp Trütsch.

 

Autor: Sepp Trütsch

Fotograf: Marcus Gyger

1. Auflage 2011

240 Seiten, 24 x 32 cm

60 Rezepte und über 200 farbige Aufnahmen

ISBN 978-3-909532-74-2, CHF 69.– / EUR 59.–

 


REZENSIONEN

Download
Rezension TT/BO/BZ
Bericht_Buch_Truetsch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB
Download
Rezension NLZ
Ebenfalls erschienen in der Neuen Zuger Zeitung, Neuen Nidwaldner Zeitung und der Neuen Urner Zeitung
Rezension_NLZ2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB
Download
Beitrag DRS Musigwälle
beitrag neues buch sepp trütsch.MP3.mp3
MP3 Audio Datei 6.5 MB
Download
Rezension Lüthy & Stocker
30.11.2011_Luethy_und_Stocker2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 391.6 KB
Download
Rezension Rontaler
15.12.2011_Rontaler.pdf
Adobe Acrobat Dokument 144.6 KB
Download
Rezension Hotelier
Dezember 2011_Hotelier.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB
Download
Rezension Anzeiger Luzern
18.4.2012_Anzeiger Luzern.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.3 MB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA