TRADITION, PASSION, FASZINATION


Tradition, Passion, Faszination

Feines aus der Vivanda-Küche

 

Nur 4 Jahre nach der Eröffnung des Gourmetrestaurants VIVANDA erhielt der mit einem Michelin Stern dekorierte Jungkoch Dario Cadonau im Herbst 2014 den 16. Gault-Millau-Punkt. Nun präsentiert er sein modernes, aussergewöhnliches Kochbuch, eingebettet in die Engadiner Bergwelt.

 

CHF 69.00

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In Lain: «Aus Holz» lautet das Credo der Familie Cadonau, die traditionsreich und leidenschaftlich mit dem Rohstoff Holz verbunden ist. Diese Faszination präsentiert Dario Cadonau auch in seinen fantasievollen Kreationen, und sie findet in der Stüvetta, der originalgetreu nachgebauten Käserei, sowie im Vivanda Gourmetrestaurant Ausdruck – A revair!

 

Autor: Dario Cadonau

1. Auflage 2015

240 Seiten, 24 x 32 cm, gebunden, Hardcover

Mit 154 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-047-0, CHF 69.– / EUR 55.–

 


REZENSIONEN:

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ANR, 7. Dezember 2015
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Magazin Hotelier, 07. August 2015
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Terra Grischuna
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