WEGE ZUM GENUSS


Wege zum Genuss

Die besten Genussproduzenten und Gastronomiebetriebe entlang der Kulturwege Schweiz

 

Online-Leseprobe

 

CHF 29.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Viele Wege führen zum Genuss: Der Fotograf und Journalist Heinz Dieter Finck, unter anderem Autor vieler Schweizer Wander- und Genussbücher, beschreibt Kulturwege, die in besonders schöne Genuss-Gebiete der Schweiz führen. Im ersten Band präsentiert Finck die sechs Genuss-Regionen von «das Beste der Region»: Emmental, Bern, Seeland, Berner Oberland, Gantrisch und Jura mit rund 50 Wein-, Käse-, Fleisch- und Gemüseproduzenten, ihrer Geschichte und 20 regionalen Rezepten zum Nachkochen.

 

 

Autor und Fotograf: Heinz-Dieter Finck

1. Auflage 2009

240 Seiten, 14 × 21 cm, broschiert, Softcover

Mit 214 Abbildungen
ISBN 978-3-909532-28-5, CHF 29.– / EUR 25.–

 


REZENSIONEN:

Download
Rezension Bauern Zeitung
BauernZeitung1_23_10_09.pdf
Adobe Acrobat Dokument 69.8 KB
Download
Rezension Bauern Zeitung
BauernZeitung2_23_10_09.pdf
Adobe Acrobat Dokument 173.9 KB
Download
Rezension Bauern Zeitung
BauernZeitung_23_10_09.pdf
Adobe Acrobat Dokument 126.9 KB
Download
Rezension Berner Bär
Berner Bär_18_08_2009.pdf
Adobe Acrobat Dokument 180.5 KB
Download
Rezension Berner Bär
Berner Bär_27_10_2009.pdf
Adobe Acrobat Dokument 202.3 KB
Download
Rezension hotelrevue
htr hotelrevue 5. November 2009.pdf
Adobe Acrobat Dokument 609.4 KB
Download
Rezension gnuss food
gnuss_food.pdf
Adobe Acrobat Dokument 899.2 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: