ZERMATT FOR GOURMETS


Zermatt for Gourmets

 

 

CHF 69.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

«Zermatt for Gourmets» ist eine Hommage an Zermatt in seiner ganzen Vielfalt – an das ursprüngliche Bergdorf und die multikulturelle Alpen-Metropole mit dem weltberühmten Matterhorn-Panorama – und ein eindrückliches Abbild der innovativen und zugleich traditionellen Gastronomie Zermatts. Dieses umfassende Buch erscheint aufgrund des grossen Erfolgs des ersten Bands bereits in zweiter Auflage – vollständig überarbeitet und erweitert. 28 Spitzenköche präsentieren wiederum kostbare und kreative Gourmet-Rezepte – begleitet von kurzen Porträts und wunderschönen Stimmungsbildern aus Zermatt.

 

Autorin: Annette Weber

Fotograf: Marcus Gyger

2. Auflage 2010

296 Seiten, 24 x 32 cm, gebunden, Hardcover

Mit 383 Abbildungen

ISBN 978-3-909532-70-4, CHF 69.– / EUR 59.–

Deutsch/Französisch/Englisch

 


REZENSIONEN:

Download
Rezension gastro facts
gastro facts.pdf
Adobe Acrobat Dokument 231.0 KB
Download
Rezension marmite Oktober bis November 2011
marmite_zermattforgourm.pdf
Adobe Acrobat Dokument 548.4 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: