GUIDE BLEU 2012/13


Guide Bleu 2012/13

Il y a près de 40 ans, le Guide Bleu était publié pour la première fois et portait deux noms «Passeport Bleu» et «Guide Bleu gastronomique». L’éditeur répondait alors déjà à des exigences élevées: mettre à l’honneur des restaurants dont les prestations en cuisine, au service et dans la salle étaient au-dessus de la moyenne, indépendamment de tout intérêt financier, professionnel ou privé. A l’époque, le Guide Bleu garantissait par son sérieux une critique gastronomique correcte et d’estime, ce qui reste le cas pour cette nouvelle édition dirigée par les Editions Weber.

 

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Le nouveau Guide Bleu 2012/13 paraîtra le 26 juin 2012. Il compte plus de 660 tests indépendants et transparents présentés sous forme attrayante et entièrement retravaillée. Vous pouvez choisir entre la version allemande et française.

 

©2012, 13,5 x 21 cm, 480 Seiten

ISBN 978-3-909532-95-7, CHF 49.– / EUR 42.–

 

www.guide-bleu.ch