TALENT & PASSION


Talent & Passion

Mit der Goldmedaille ausgezeichnet! Bereits
in der 2. Auflage.

 

CHF 69.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

40 grands chefs suisses appartenant au groupement des «Jeunes Restaurateurs d’Europe» présentent leurs recettes gourmandes. Une irrésistible invitation pour les amateurs de cuisine à reproduire chez eux les créations de ces Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse. A travers leur menu à trois plats, ces jeunes maîtres-queux dévoilent une cuisine de haut niveau animée par une même ambition: offrir à leurs convives un service impeccable, une cuisine incomparable et une atmosphère unique. Les Jeunes Restaurateurs d’Europe sont présents dans dix pays européens. Avec leur philosophie «Innovation – Création – Passion», ils souhaitent faire découvrir à un public aussi large que possible un art culinaire d’exception.

 

Autrice: Annette Weber
Phtographe: Marcus Gyger
©2010, 2eme édition

24 x 32 cm, 320 pages, 120 recettes

300 photos, allemand/français
ISBN 978-3-909532-49-0, CHF 69.– / EUR 59.–