FUNGHI, UNA DOLCE TENTAZIONE


Funghi – Una dolce tentazione

CHF 34.90

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

«Per riuscire a realizzare un progetto partendo da un’idea come questa, occorre avere piacere nello sperimentare le novità e saper superare qualche ostacolo. Ciò si è verificato: man mano che testavamo le ricette, siamo diventati più creativi.»
 
Una macedonia autunnale con champignon caramellati, una crema russa con gallinacci e ananas … Ciò che a prima vista sembra eccentrico, si rivela una meravigliosa idea: studenti della Scuola Universitaria Professionale bernese si avventurano nella creazione di dolci con funghi selvatici e nella ricerca sistematica di combinazioni di gusti e di consistenze diverse percepite al palato. Le conoscenze acquisite aprono ai funghi commestibili una possibilità più che legittima di entrare a far parte del mondo dei dolci. Avventuratevi anche voi in una rassegna di ricette sbalorditive!

 

Autrice: Ruth Debernardi

Ca. 120 pagine, 21 x 27 cm, rilegato

Illustrato a colori

ISBN 978-3-85932-766-5, CHF 34.90 / EUR 28.–

 


REZENSIONEN:

Download
Cooperazione, 43 / 2017
Cooperazione 43 : 2017 Pilze zum Dessert
Adobe Acrobat Dokument 191.5 KB