Das Schweizer Fachmagazin für Hotellerie und Gastronomie

Die zehnmal jährlich erscheinende Fachzeitschrift «Hotelier» richtet sich an Kader und Management der Schweizer Hotellerie und Gastronomie sowie hiesiger Tourismusorganisationen und gehört zu den führenden Schweizer Titeln im Bereich Hospitality. Die Redaktion des «Hotelier» recherchiert unabhängig und kompetent am Puls des Geschehens im In- und Ausland und bietet so der Fachleserschaft konkreten Mehrwert für den Berufsalltag. In den Reportagen, Portraits, Berichten, Ratgeberbeiträgen und Kommentaren stehen stets Protagonisten der Branche sowie ihre Entscheidungen im Mittelpunkt. Die Präsentation von neuen Produkten und Dienstleistungen sowie eine jeweils im Frühherbst erscheinende Sonderausgabe zu den Themen Inneneinrichtung und Design ergänzen das redaktionelle Angebot.


MEDIADATEN

Download
Mediadaten 2020
Hotelier_Mediadaten_2020 (3).pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB
Download
Mediadaten Sonderausgaben 2020
Hotelier_Mediadaten_2020 (3).pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB


ABO-MÖGLICHKEITEN

SCHNUPPERABO
Bitte senden Sie mir kostenlos* und ohne
weitere Verpflichtung zwei Probeausgaben zu.
* Ausland zzgl. Portokosten

EINZELHEFT
Bitte schicken Sie mir eine Ausgabe
meiner Wahl zum einmaligen Heftpreis
von CHF 9.–*.
* Ausland zzgl. Portokosten

1 JAHRESABO
Ein Jahres-Abonnement (10 Ausgaben)
zum Preis von CHF 68.–*.
* Ausland zzgl. Portokosten

 

2 JAHRESABO
Bitte richten Sie mir für CHF 99.–*
ein 2-Jahres-Abonnement (20 Ausgaben) ein.
* Ausland zzgl. Portokosten

 

Bestellen Sie gleich hier!