Ten Seasons – Kochen mit Urprodukten


David Krüger: TEN SEASONS – KOCHEN MIT URPRODUKTEN

CHF 75.00

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David Krüger führt Sie ein in die Geheimnisse des Suchens, Sammelns und Kochens von unverfälschten und seit Jahrhunderten in unseren Gegenden vorkommenden Urprodukten. Dazu gehören Kräuter, Wildfrüchte, die Fische und Krustentiere unserer Gewässer und das Wildfleisch der Wälder, aber auch Honig der Berge und Täler. Auch wird Wert auf die Verwendung besonderer Mehle von Urprodukten wie Emmer, Einkorn, Eicheln, Bucheckern und Kastanien gelegt. Mit detaillierten Rezepten und bebilderten Gerichten werden Sie durch die Zubereitung von mehrgängigen, anspruchsvoll präsentierten Menüs begleitet.

 

Autor: David Krüger

272 Seiten, 24 × 30 cm, gebunden, Hardcover

Mit zahlreichen Abbildungen.

ISBN 978-3-03922-115-8, CHF 75.00 | EUR 60.00



REzensionen:

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GastroJournal, 21. Mai 2021
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Hotellerie Gastronomie Zeitung, 30. Juni 2021
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Zuger Zeitung, 19. Juni 2021
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